UA to Calgary🇨🇦
-
Нові заборона міста на розпалювання вогню, повʼязана з обмеженням споживання води, заторможує будівництво по всьому місту Калгарійська будівельна галузь сподівається, що міські чиновники переглянуть правила заборони вогню, введеної після великого прориву водопроводу, оскільки це уповільнює проекти та заважає людям працювати в ключовий для сектору час. 📰 Джерело: CBC News 📰 Новини Калгарі українською
-
Всем привет! Я кастомизирую винтажные пиджаки и на моей странице в Instagram сейчас проходит розыгрыш! Любой из вас может выиграть вот этот пиджак🥰 Подписывайтесь на crazy_blazy_calgary, читайте условия и участвуйте🔥 Буду рада подарить уникальную винтажную вещь кому-нибудь из вас🫶🏻
-
Не, это старая как мир схема по вызволению из ТЦК. Есть на ютубе видосы с объяснениями месячной давности
-
Устают платить за себя сами видать🥲
-
Так самая жара только начинается
-
О кстати ни одного кейса еще не встречал. Все встречаются с местными недолго
-
Куча наших телок нашли себе тут бойфрендов и подаются якобы они common law с местными... Правда для меня загадка как они решение суда из Украины получат
-
Если человеку плохо, его везут под конвоем в больницу. Там толпы врачей внутри, которые могут направить.
-
Канадец любит, шоб ему пикап заправляли в поездках, а у нашей женщины аллергия на такое
-
Я к тому, что если кто-то отчаянно хочет тут остаться но не проходит по одним программам, то есть и другие и бойфрендов всех цветов и гендеров хватает
-
Не выгодно. Пока дождешся всех доков, то кормилица сточиться и в все деньги на развлечения потратятся
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)