UA to Calgary🇨🇦
-
Устают платить за себя сами видать🥲
-
Так самая жара только начинается
-
О кстати ни одного кейса еще не встречал. Все встречаются с местными недолго
-
Куча наших телок нашли себе тут бойфрендов и подаются якобы они common law с местными... Правда для меня загадка как они решение суда из Украины получат
-
Если человеку плохо, его везут под конвоем в больницу. Там толпы врачей внутри, которые могут направить.
-
Канадец любит, шоб ему пикап заправляли в поездках, а у нашей женщины аллергия на такое
-
Я к тому, что если кто-то отчаянно хочет тут остаться но не проходит по одним программам, то есть и другие и бойфрендов всех цветов и гендеров хватает
-
Не выгодно. Пока дождешся всех доков, то кормилица сточиться и в все деньги на развлечения потратятся
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Зачем им это?
-
Не замечали как много стало внезапно одиноких мам с детьми малыми, даже по чатам заметно... Неужто изначально ехали жить на свои?
-
Я все жду такого кейса на ютубе, шоб его все цитировали и ссылались😅
-
Слушай тут куча девочек которые из украинских сел и пригородов, зарабатывают на бьюти услугах, английского почти не имеют...для них канада и коммон ло с канадосом предел мечтаний, им не до походов по ресторанам, они возьмут своё иначе
-
Отнють
-
Не, это ж в женских чатах видать
-
С чем это может быть связано? Неужели мужики возвращаются в укр шоб воевать?)
-
Наивная ты дурилка)
-
Добрый день. Меня зовут Галина. Я профессиональный мастер по пошиву и ремонту одежды 👗👚👖,а также занимаюсь декорированием бутылок 🍾🍾 и бокалов 🥂для торжественных мероприятий .Предлагаю вам свои услуги по приемлемым ценам. Живу в р-не Shawnessy