UA to Calgary🇨🇦
-
Для этого вроде бы и придумали законы
-
Есть нормы составления договоров и контрактов, и так же установлены правила, что является законным а что нет. И в случае нарушения какого то из процессов или же незаконного пункта, он является незаконным
-
Или ты думаешь если написать в контракте что какой то Дэд Ибрагим может насиловать твою жену то этот контракт будет законным?
-
Если я правильно понимаю они обязаны тебе эту бумажку предоставить для подписания?
-
Не, это так не работает, если ты подписываешь контракт, то выполняй что подписал. Они себя защищают, научат тебя, технологию покажут, доступ к финансовой информации, а ты уйдешь и будешь эти знания использовать в своих целях или вредить с помощью них. Так что тут не так всё однозначно)))
-
Хм, тогда пункт не имеет никакого смысла и законной силы? 🤔
-
Это если до подписания ты сможешь исключить этот пункт. И про противозаконность как то не очень. Если ты подпишешь документ где обязуешься себя в рабство продать, то это прямо противоречит закону, а если пункт про продолжение той же деятельности, то тут закона такого нет. Поэтому контракт есть контракт. Хочешь этот пункт исключить, то лучше к юристу. Врядли тут есть спецы по трудовому законодательству Канады.
-
Мне интересна конкретно законность в Канаде. Нарушает ли это закон или нет. Как от тебя могут требовать чего то, если по сути ты уже никак не связан с этим?
-
Но всё же, законность контракта должна быть?
-
Ну если это электронный договор, то очень даже легко😂😂😂
-
Но я конкретно умею делать только это, и хочу связать свою жизнь с этим? 🤔 Если что я спорю не ради спора, а реально интересно
-
Если ты приходишь обученным? Тебя обучают конкретно под их фирму и их процессы. Не факт же что другие имеют такие же процессы
-
Но теоретически они не могут тебе запретить создать свою фирму или быть само занятым после. Так как это ограничение твоих прав как человека. А конкретно право выбора
-
Так это совсем другое русло, это уже о не разглашении ( что является законным )
-
Блин так люблю в суды ходить, вы себе представить не можете😂😂😂 пока не приехал сюда. Это было как хобби