UA to Calgary🇨🇦
-
И мой вопрос не в том как ты видишь а в законности данного пункта. Вот и всё
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Они же сами всегда хотят людей с опытом. Значит логично если ты с опытом то ты уже был научнн этому, нет?
-
Ты типо реально рыгаешь максимальную хуйню путая термины. Если тебя берут на работу как специалиста чему они тебя конкретно учат? Я тебе отвечу , работе конкретно на своем условном заводе или своем кафе. Что тебе никак не пригодиться в другой(другом)потому что структура другая….
-
Бо это же конкуренция тоже, но на рынке недвижимости . Признавайся был такой пункт, из за этого в Польшу едешь снимать хату?
-
Это из ряда. ПОДПИСАЛ КОНТРАК НА АРЕНДУ ХАТЫ, А В НЕМ НЕЛЬЗЯ ПОСЛЕ НИХ СНИМАТЬ НИ У КОГО В ТЕЧЕНИИ ГОДА. Получается бомжевать прийдется в шелтере….
-
Запрошую дітей на безкоштовний онлайн-тиждень зі створення міні-сайтів, ігор, мультфільмів та програм з нуля💻 Чудовий та цікавий спосіб провести час з користю та розвинути математичні здібності, логіку, увагу та критичне мислення. У безкоштовний онлайн-тиждень входять: профорієнтація, захоплюючі завдання, пробний урок з викладачем, створення проекту, курс з нейромереж та інші активності 👌 Пишіть у лс, кому надіслати посилання🙂
-
📞Знижки на телефони: 📲Samsung s24 - 5$/м 📲Pixel 8 - 0$/м 📲iPhone 15 - 10$/м *ціна за опцію лізинг, можливий варіант зі збереженням телефону 📱Планшет Samsung tab a9+ - 5$/м Деталі в лс Або приходьте Chinook center 2й поверх, wow mobile
-
Вітаю, віддам безкоштовно багато іграшок для хлопчика (віком 2-5 років), самовивіз сьогодні/завтра, адреса 12535 17St SW (корпус 3000). По одній іграшці не віддаю, забирайте одразу багато🥹майже всі іграшки в нормальному стані.
-
Слилась так быстро
-
И с этим надо быть изначально внимательным оч
-
Ну на самом деле я на твоей стороне в плане бумажек подписанных. Тут в этом плане закон и правда работает
-
Ну а что ему сказать, ладно, что кретин, так ещё и хамло
-
Святая женщина, воспитала тебя, что анекдоты то шутить
-
Так а какие аргументы, ты тупо заплакала с ничего. Ты мне ни на один мой «аргумент» не ответила. К чему разговор об авторском праве и т.д?
-
Если аргументы кончились, то сдавайся, проигрывать надо уметь А то не заметишь, как пойдут в ход анектоды про мою маму
-
Так мне и интересно это было😂😂😂 законно это или нет, а она начала «ПАДПИСЫВАЙ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЯ»
-
Какая нежная ужас, а детей небось дома бьешь🥲
-
Слушай, чувак, я на самом деле люблю спор и толерантно отношусь к срачам в онлайне... ...но если тебе надо в самом деле обьяснять, что такое контекст или аналогия, при том, что ты якобы судиться любишь, то это вызывать отторжение и вопросы Ибо хуже идиотских решений это их непризнание таковыми. Если честно твой базар очень отдаёт ментовским флёром. Ты себе почему-то не позволял в адрес другого оппонента высеры, а тут понесло