UA to Calgary🇨🇦
-
Вудкой помахать по приколу
-
да я давно поняла, что "прятать зимнее - доставать летнее" и наоборот - это не про здесь) ну и ладно!)
-
Поэтому я оставила надежды избавиться от осенних курток этим "летом"
-
осенью ещё не довелось насладиться, но на неё я особо и не ставила!, а вот если бы довольно тёплой и сухой была здесь весна - это было бы приятно прошу заметить вопросов нет ни к зиме, ни к лету!)
-
будем считать это маленьким минусом этой страны (непривычно тихо здесь сегодня, поэтому может фраза про маленький минус оживит хейтеров) )
-
на самом деле классная погода сегодня если не работать на улице конечно) а для расслабления то что надо как по мне
-
Запрошую дітей на безкоштовний онлайн-тиждень зі створення міні-сайтів, ігор, мультфільмів та програм з нуля💻 Чудовий та цікавий спосіб провести час з користю та розвинути математичні здібності, логіку, увагу та критичне мислення. У безкоштовний онлайн-тиждень входять: профорієнтація, захоплюючі завдання, пробний урок з викладачем, створення проекту, курс з нейромереж та інші активності 👌 Пишіть у лс, кому надіслати посилання🙂
-
В КОГО Є ТВАРИНКИ) Обрізання кігтів, професійна чистка параанальних залоз, професійна чистка вух, українські таблетки від кліщів і глистів на любу вагу! звертайтесь)
-
О новый стартап. Респект. Главное шоб зверята ниэтосамое
-
Выглянул в окно - вроде не дубаи
-
Богачей?
-
Для полноценной лицензии надо 10к Я Алине в чате питомцев посоветовала создать для донатов профайл, нам бы пригодился калгарийский ветеринар А тут как раз полно богачей баловней... Она стесняется, а я думаю, что не стоит, кто что думает?
-
Сказал айтишник, которому хватает на жизнь в Канаде, не прибедняйся, думаю десятку каждый сможет осилить
-
Бля...задела за живое