UA to Calgary🇨🇦
-
А им вот нравится
-
в чем сложность? ненакого детей оставить?
-
Я тоже так считала ДО Канады...а потом узнала, что не так-то просто двоим фултайм иметь тут
-
не, ну я не считаю это за нормальную жизнь. хотя если нет денег то тоже опция на первое время но тем не менее это не жизнь
-
Одиночки типично снимают койку за 500-600 в месяц... Посмотри куча таких запросов, что четыре парня ищут тубедрум и ездят на одной машине все на один объект работать
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Безопасность...и лимитов может и нет, а идиотизма полно. В прошлом году водила скулбаса высадил моего восьмилетку на другой остановке лютой зимой, а там не было ни взрослых, ни детей... хорошо, что муж встречал в тот день и хорошо, что не втащил водиле мудаку, а кинулся бежать за малым через здоровенное поле
-
на заработки окей. тут понятно шо не та ситуация, чтобы шиковать в 5ти звездочных отелях. но бля, канада и заработки это слова антонимы ))
-
собно поэтому я изначально решил для себя что хочу исключительно удаленную работу. пусть даже не самая высокоплачиваемая но когда кто-то из семьи всегда дома это сразу очень много плюсов
-
Ну если люди приехали условно на заработки... Опять таки, те кто заробитчане, то это отстой везде скорее всего. Я таким никогда не занималась.
-
не, горы природа конечно красиво но одно не отменяет другое и тем кто тут вырос эта природа уже в печенках сидит
-
и я даже начинаю понимать почему как мне кажется, если у человека нету никаких хобби и увлечений то тут больше нехуй делать кроме как дубасить чтобы развлечь себя
-
тут с наркотиками проблемы большие у подростков
-
У нас были школы в пешей доступности
-
ну кто приехал специалистом в определенной сфере то да. та же нефть, например. но таких специальностей единицы, большиснтво из них требуют получение лицензий/образования, да в основном люди приезжают как разнорабочие, как в польшу на завод
-
Многие с тобой не согласятся...и докажут тем, что покупают машины и шлют бабло домой
-
Тут люди со средней зарплатой вполне себе охеренно живут, только как до неё допетлять другой вопрос