UA to Calgary🇨🇦
-
Тоже вроде нет,насколько я понимаю,волонтеры в аэропорту уже свернули свою деятельность,так как программа закончилась 😉
-
facebook.com/events/s/pereveslo-fest/1108348880251400/
-
свернули еще до того как программа закончилась, потому что их задолбали туристы которые приезжают на 2 недели в халявный отель чтобы забрать 3к и свалить обратно
-
✨Кожна жінка мріє залишатися молодою та красивою якомога довше, але не всі розуміють як саме це зробити. 💁🏻♀Запрошуємо вас на авторський канал Б'юті Експерта Mary Kay - Вероніки Грицев🌸, вона має 15 річний досвід роботи у сфері краси та догляду за шкірою та сотні задоволених клієнтів. 🩷Вона розповідає про омолодження шкіри без "ін'єкцій", правильний догляд з точки зору науки та ділиться секретами краси. Підпишіться✅на канал та майте завжди поруч особистого Експерта з Краси, який подбає про вашу красу та молодість!
-
не, ну это прям очень провокативное заявление 😂😂 не буду продолжать бо многие обидятся)))
-
Добрый день. Меня зовут Галина. Я профессиональный мастер по пошиву и ремонту одежды 👗👚👖,а также занимаюсь декорированием бутылок 🍾🍾 и бокалов 🥂для торжественных мероприятий .Предлагаю вам свои услуги по приемлемым ценам. Живу в р-не Shawnessy
-
Здравствуйте 🤗 Меня зовут Мадина. Я доктор с 7-летним опытом работы в бьюти индустрии. Специализируюсь на лазерной эпиляции и косметологии. Буду рада видеть вас в своем кабинете на лазерной эпиляции ✨ Моя цель - помочь вам достичь желаемых результатов и почувствовать себя уверенно 🥰 С удовольствием отвечу на ваши вопросы и помогу подобрать оптимальное решение для вас. Принимаю по адресу 8 AVE, SW Инстраграм : www.instagram.com/madi_laser_pro?igsh=MWIyeDAyOGw4ZGo3Zg==