UA to Calgary🇨🇦
-
Мило, я на работе а после работы у меня комфортная квартира и рядом все заведения, что нужны, бомжи все у ситрейна и на набережной
-
Вынырывают. Думаю холоднее. Но как минимум не дрочат в даунтауне на бомжей всю жизнь и не жалуются на канадский стиль жизни
-
Поехала б хоть раз в кемиинг детям отдых устроила
-
Так почему тебе канада так не нрааится если у тебя все хорошо?
-
Привіт:) Шукаю нового сусіда, адекватну та охайну (!) людину. Орендую затишну 2-bedroom квартиру від “Mainstreet” (дві спальні, одна загальна кімната, комора, кухня, ванна/туалет, балкон), 3-й поверх 4-поверхового будинку. Адреса: 205 Heritage Drive SE. Дуже гарне, тихе місце, без бомжів/наркоманів (через дорогу є police station). Квартира тепла узимку, у будівлі багато українців. Гарний менеджер будівлі. 10 хвилин пішки від станції c-train “Heritage” + достатньо автобусів; у пішій доступності від Walmart, Dollarama, Superstore і т.д. Загальна сума: 1800 у місяць + 18 страховка (по 909 на кожного відповідно), включає воду та опалення.
-
Они в будни учатся, а в выходные я работаю. А так мы ходили часто в Польше и Германии
-
А так пройдитесь по тем что рядом, какое именно вино ищете?
-
Wine and beyond
-
Доброго дня підскажіть, будь ласка, магазин з великим вибором вина та шампанського
-
Мы поняли,Польша и Германия лучше,там ты гуляла с детьми,а тут Канада виновата 😁
-
Нет у меня сегодня времени на этот детский сад... Можете пока высунуть голову в окно и сообщить туда как у вас дела, всем интересно
-
Ты просто каждый раз пытаешься донести,даже если это глубоко в сообщении,что там лучше 😁
-
Вам не кажется ребята, что вы хотите доебаться?
-
За окном Канада,лето,всё хорошо… Ну а о плохих новостях всегда ты сообщаешь в этом чате 😁
-
East End of Rundle сегодня
-
Тоже видели сегодня🥰