UA to Calgary🇨🇦
-
🔥 Лише 3 ДНІ: 27,28,29 ЧЕРВНЯ ‼️🔥 🔥‼️Розпродаж АВТОМОБІЛІВ‼️🔥 Забронюйте зустріч на приватний розпродаж автомобілів в Калгарі: VIP Canada DAY🇨🇦 Нові та вживані автомобілі; найновіші та найкращі моделі KIA; барбекю; призи та багато іншого! 🔥Забронювати зустріч ➡️ 368-996-49-60🔥( кількість місць обмежена!) Буду рада допомогти кожному!😉 Yuliia Kozlovska Northland KIA, Calgary
-
вертолет мешает работать?
-
тебя ищут
-
Пора мне выходной взять
-
Есть ли какое-то объяснение почему в сей час вертолёт над городом совершает уже пятнадцатый круг подряд по одному и тому же маршруту...? Если он не собирается ебнуться где-нибудь, то я не понимаю какого хрена??? Или это прогрев перед ебучим стэмпидом и его туристами?
-
Та прлно у меня всякого, ты думаешь я каждый день пью что-ли? Даде блин не каждую неделю
-
да ей дунуть бы малеха чтобы расслабиться и избавить себя от забот хотя бы на 2 часа
-
Гуууус фраааабааааа
-
суть в том, что для этого не надо прикладывать никаких сил
-
Пытаюсь из последних сил
-
не ищи его, в 2024 году его уже давно нет в этом мире. живи моментом и наслаждайся тем, что есть
-
ну у меня тут сирены тоже воют шо-то. но думаю то как всегда на конечной ситрейна не все вышли с вагонов и щас нариков будут вперед ногами вытаскивать. типикал
-
Видимо мне просто мешают поиски здравого смысла
-
Хуле искать, все и так знают где я, заебал этот городской менеджмент сил нет(((
-
Обычно пофиг, но сегодня после пяти тяжелых смен я чёт устала от Канадских звуков
-
у меня надо домом пасажирские заходят на посадку если с восточной стороны прилетают. тоже часто рев. а еще поезд за 200 метров от дома, буквально за забором. вообще не парит. не ракеры, не бомбы - остальное поебать. пошумит и проедет