UA to Calgary🇨🇦
-
а у меня птср после полтора года жизни в киеве с начала войны. поэтому если оно не бомбит и не несет угрозы никакой - то похуй шо там летает
-
у меня тут вертолеты=самолеты=поезда каждый день. я уже привык. + и так есть что делать и чем интересоваться в жизни чем то, что там летает
-
Видимо пмс...
-
Ну у тебя же не вызывает это вопросов о причинах
-
так наоборот если уставший то должно быть похуй. иди спать тогда, отдыхай
-
как мало человеку для счастья надо)
-
поляка
-
хотя я просто ненавижу просыпаться рано и под будильник но чего не сделаешь ради денег
-
жесть(( в который раз убеждаюсь, что если работа начинается в 7.00 с того, чтобы протянуть руку с кровати и включить комп то это у меня еще очень охуенная работа
-
Я встаю в 5:40 мужа провожаю, потом в 7:40 детей...я и есть этот соотечественник, ещё и с собакой
-
Вот да, плюс в этом есть конечно
-
С 6 утра работаю ) зато весьма комфортно в 3 закончил и весьма много времени в световой день на сделать дела Раньше работал с 10 до 19 и как то «не к селу не к городу» А так проснулся, пошел в соседнюю комнату включил ноут и сиди работай
-
У меня раньше не было такого опыта, я из тех кому проще не спаиь до пяти утра, чем встать в пчть утра... ну разве что в путешествие
-
Это как мой день начинается, только я в 9:50 в будни просыпаюсь и начинаю смену в 10
-
Ищем людей для перспективного проекта. Если вы целеустремлены зарабатывать хорошие дополнительные средства, свяжитесь со мной