UA to Calgary🇨🇦
-
а еще в айти. а еще в здравоохранении. а еще много где если следить за выборками из ЕЕ где выбирают определенные специальности
-
🔥МОНАТІК🔥 Талановитий співак готовий представити своє унікальне поєднання музики, танцю та розваг у 7 містах (Ванкувер, Лос-Анджелес, Маямі, Чикаго, Нью-Йорк, Едмонтон і Торонто). У турі Північною Америкою Монатік виконає не лише свої найкращі композиції, а й пісні з EP «ART OBORONA», які лікують душу. Його шоу завжди піднімають продуктивність на новий рівень. У цих шоу завжди найяскравіші, найпрофесійніші музично-хореографічні програми. Проте 24 лютого 2022 року почалося повномасштабне вторгнення російських військ в Україну, і танці тіла перетворилися на танці душі, а пісні також відкрили нові сенси. Музика Monatik може когось зцілити, а когось спонукати повірити в перемогу і не почуватися самотнім у цій реальності. Кошти від благодійних концертів будуть передані на потреби спецпідрозділів Збройних Сил України та Патронажної служби «Ангели Азова» Квитки
-
- Маєш особистий бізнес? - Працюєш на себе ( Uber, Amazon, nails, ...)? Спеціальний тарифний план! $36 - 250 ГБ Запитуй в особистих або приходь Market Mall 3625 Shaganappi Trail NW WOW mobile boutique
-
Толя Sins и Оксана Горлова
-
🇺🇦 Подписка тут 🩸 Наша основа
-
Он и его прихвостни причина всех проблем, кто же еще
-
Его надо искупать в серной кислоте а не ставить управлять миром
-
Да нет, проблема в людях, их менталитете и отсутствие личных принципов «я делаю потому что от меня зависят и это правильно», я много с кем говорил и все бы стань они на место власти также бы воровали, никто, из тех кто не любил власть, например, за собакой не убирал, но они же жалуются что никто с этим ничего не делает Просто стоит понять что правительство строиться из народы и после революции в новых созывах у нас было вроде 60% молодежи, но толку от этого если пришли такие же
-
Я просто не люблю этот совковый менталитет про великого товарища сталина «оставил страну с заводами, а после себя пару сапогов и трубку», явно десятки лет репрессий вывели «человека советского» который спит и видит как доверить все свои проблемы и их решение государству
-
Хотя они знатно промывают людям мозги говоря что проблема в людях а не во власти