UA to Calgary🇨🇦
-
Wise
-
А какие центры власти были захвачены и кем? Или когда действующий лидер идет на мировую и потом сразу же убегает это теперь тоже «насильственный захват власти в государстве, неизбежно осуществляемый с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм[2], обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (ареста или ликвидации) действующих его руководителей» (вики момент)
-
Как лучше перевести деньги на украинскую карту?
-
«Из-за “свержения” яныка зеля нелегитимный» = «из-за убийства семьи Романовых пыня не легитимный»
-
Не зря в мире есть de jure и de facto
-
Хотя я и не понимаю про эти споры на уровне дэ юро, они всегда приходят к «украина не легитимная страна», на что всегда отвечают «совок, россия, да боже франция, сша - тоже не легитимные? А зачем говорите с ними тогда», даже россия уже с талибаном отношения строит, а они нелегитимней всех вместе взятых
-
Надо было хоть разок в Межигорье заехать. Там роскошь африканско -цыганского уровня
-
Никто добровольно от власти не отказывается. Значит, были причины.
-
Бедный, одинокий, ни кем не любимый, никем не поддерживаемый и никем не защищаемый маленький пухленький президентишка против сильных накачанный мужчин намазанных маслом и залитыми наркотиками прямиком из сша, натренированных в секретных биолабораториях
-
Янукович, конечно, трус и предатель, но как тут не сбежать, если тебя активно ищут вооружённые товарищи с майдана, науськиваемые жаждущими власти и денег клоунами с майдановской сцены
-
Майдан это госпереворот и это факт, но почему-то патриотам это стыдно признавать... Хотя казалось бы почему, если результатами они довольны
-
Хотя чем мы шеколадного заслужили я не знаю
-
Ну да, из Яценюка с его гопкомпанией деголли так себе.
-
Я не знаю что сказать по сказать по существу человеку что обсуждает 5% от всей картины ради того что бы услышать «да это было не правильно», ведь тогда это будет означать какую-то победу Плохо что они его искали? Наверное. Должны были бы его искать после всех событий с титушками и снайперами? Конечно. Это как обсуждать события в Одессе игнорируя события за день до, фото есть в сети, где полиция помогала пророссийским силам растреливать евромайдановцев, начальник которой потом сбежал в Приднестровье
-
Да и я считаю что народ получает ту власть на которую он заслуживает
-
На всех не хватит Шарльёв Де Голей
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Я говорю за то что лично увидел
-
А сейчас роскошь евро-цыганская.
-
А можно ссылочку, что антимайдановцы сами себя пожгли в Одессе?
26 Jan 2023, 06:42
69273/105006
less than a minute ago