UA to Calgary🇨🇦
-
Никто добровольно от власти не отказывается. Значит, были причины.
-
Бедный, одинокий, ни кем не любимый, никем не поддерживаемый и никем не защищаемый маленький пухленький президентишка против сильных накачанный мужчин намазанных маслом и залитыми наркотиками прямиком из сша, натренированных в секретных биолабораториях
-
Янукович, конечно, трус и предатель, но как тут не сбежать, если тебя активно ищут вооружённые товарищи с майдана, науськиваемые жаждущими власти и денег клоунами с майдановской сцены
-
Майдан это госпереворот и это факт, но почему-то патриотам это стыдно признавать... Хотя казалось бы почему, если результатами они довольны
-
Хотя чем мы шеколадного заслужили я не знаю
-
Ну да, из Яценюка с его гопкомпанией деголли так себе.
-
Я не знаю что сказать по сказать по существу человеку что обсуждает 5% от всей картины ради того что бы услышать «да это было не правильно», ведь тогда это будет означать какую-то победу Плохо что они его искали? Наверное. Должны были бы его искать после всех событий с титушками и снайперами? Конечно. Это как обсуждать события в Одессе игнорируя события за день до, фото есть в сети, где полиция помогала пророссийским силам растреливать евромайдановцев, начальник которой потом сбежал в Приднестровье
-
Да и я считаю что народ получает ту власть на которую он заслуживает
-
На всех не хватит Шарльёв Де Голей
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Я говорю за то что лично увидел
-
А сейчас роскошь евро-цыганская.
-
А можно ссылочку, что антимайдановцы сами себя пожгли в Одессе?
-
А интернет еще работает Юрий, там все написано, идите и ищите
-
Бремя доказательства…
-
С какого перепугу?
-
Интернет ещё работает
-
Можно ссылочку где этот святой грааль был найден >Если не ошибаюсь юрий сам сказал что любит зеленского
-
Летайте самолётами Аэрофлота, как когда-то говорилось.
-
Я уже ответил куда ведет этот «факт», ведь это очень хорошо демонстрирует цель того кто про это говорит, никому не стыдно, просто спрашивают «а почему?», раз это факт, наверное есть доказательства?…
26 Jan 2023, 06:42
69280/106037
less than a minute ago