UA to Calgary🇨🇦
-
Переезжайте в Эдмонтон тут всем похую
-
🚇 Калгарі Транзит посилює контроль за пасажирами CTrain, щоб боротися з безкоштовними поїздками. Тепер усі повинні платити за проїзд, інакше штраф - $250. 📰 Джерело: citynews 📰 Новини Калгарі українською
-
Та в принципе хуйня... Тут разве что в горных городках жить или на близко у большой воды, и то...такой абсурдный оверпрайс...
-
Калгари явно не лучше чем-то, ну разве что близость к Банффу и то сомнительный плюс
-
Ой давай не выдумывай Калгари идентичная хуйня как и Эдмонтон😂
-
Ну да...или в Африку ещё можно
-
Я вот прикинула недавно... Доход семьи с даумя взрослыми в 5000 канадских, это ж всего-то 3500 евро... В той же Германии зарабатывать двоим трёшку евро нет проблем и при этом топовое жильё можно снимать за 1000, проблема только в том, чтобы в конкурсном отборе захотели сдать))
-
У меня есть язык и я там недолго но жила
-
Юля всё в каких-то эфемерных подсчетах,уже подсчитала изи рубить капусту в Германии,только без языка это значит 12-14 часов на клубнике горбатиться 😁
-
Написано же... двоим...
-
То есть за 8 часов в день,в месяц 3500 евро? Так это мечта,а не страна. Или это на двоих?
-
В Германии надо ещё умудриться найти работу на более чем 8-9 часов...ты что-то путаешь
-
Ну я хз без 20+ на счету мне неприятно😅😂
-
Менеджмент)
-
Странно почему раньше этого не делали
-
Доброго дня. Допомагаю скласти резюме за Канадськими вимогами, звертайтеся в приватні повідомлення @Lisa_2015 Можна просто слово "резюме"
-
Я еще ржу с этих украинцев которые пытаются притвориться «англоязычными» но социабле их выдает