UA to Calgary🇨🇦
-
Я не понимаю смысла обсуждения «омг красивым людям так легко», ведь можно сказать так про любое качество «омг умным/богатым людям дают степуху и работу на валстрит», по моему мнению это обсуждение очень инцельное и очень часто аргумент звучит как «омг красивым людям так легко, ведь я знаю девочек из своей жизни которые…»
-
А если серьёзно на Facebook marketplace любой
-
correlation does not imply causation, ты же мне тут за бритву задвигал, а скажи, они красивые потому что всегда были при статусе или были при статусе потому что красивые? Это как при раскопках смотрят на зубы, если не оч, значит они питались говном и не оч высоко по статусу были, а вот у этих красивые, значит он статусные, но это не означает что они из-за красоты получили статус, а наоборот
-
www.lafobikes.com/products/motoki-yoshio-x-colnago-c68-sr-eps-carbon-bike-limited-edition-2023?variant=40502032760878¤cy=USD&utm_medium=product_sync&utm_source=google&utm_content=sag_organic&utm_campaign=sag_organic&utm_campaign=PM_All_Products_PMax&utm_source=google&utm_medium=cpc&gad_source=1&gclid=CjwKCAjw4ri0BhAvEiwA8oo6FyxxVMHcoj7gU6UjDK74ygKeZfpGkuIJptkj97M0MOkn3vpSD7mL_xoCvWgQAvD_BwE вот самый простенький