UA to Calgary🇨🇦
-
И это вы шаурмой называете? У меня болт толще вдвое😂😂😂
-
Та я и не претендовал. Я за то шоб женщина хоботилась как бджилка а я в идеале был красивым
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Борьба с патриархатом
-
С кем поведёшься...
-
В коопе и супер-сторе должно быть.
-
Привет,работаю в Калгари! Предоставляю услуги: ➡️ ТАТУ Фиксированная стоимость за проект, оригинальный эскиз. Прайс - от 80$ Портфолио: instagram.com/ghost_kingdom_art? ➡️ ФОТО От 20ти обработанных фото, Помогу с созданием образа и позами. Прайс - от 60$ Портфолио: www.instagram.com/ghost_kingdom_gallery? ➡️ КАРТИНЫ МАСЛОМ Любой стиль, дизайн и размер. Прайс - от 70$ ➡️бесплатная консультация в лс
-
Я вообще в ДТ работаю с некоторым наличием бесплатных ништяков. Ну, и, икскьюз май френч, с некоторым наличием пиздюлей. Работа есть работа.
-
Та хуй его знает... 😔 Но в целом прости. Я поел и стал добрее😊
-
Судя по всему, скуф это не возраст, а состояние души. Можно и двадцать пять вести себя, как старый брюзжащий пердун.
-
А я причем . У меня все ок , и с прибором и с туловищем
-
@Tazuvalyt Хорошо. Ты извини меня, что на больные места бью твои. У меня проблема, ЧСД высокое. Так что если задел, не обижайся. Я не со злыми намерениями. P. S. Еду пробовать твою точку шаурмы. Спасибо за место. Замечательного вечера!❤️
-
Так нельзя, его сначала нужно прижечь, как в сцене с Вафельницей в фильме Адреналин
-
Вот его и грызи.
-
Да итак, шо угли. Не вариант.
-
ого, страшный наверное
-
помню, но пантера без дайма и винни уже не те канеш:( я люто уважаю зака который ща с пантерой играет, но мне не нрав именно то как он их песни играет:(
-
Та идите блять работать!!! Сидят в чатах. А потом нахуй «Канада не для всех» конечно не для вас.
-
Да идите блять воевать!!! Сидят в чатах. А потом нахуй Украина хуевая, уезжают по Канадам
-
Иди сам работай раб и не звезди. Здесь почти все работают!😂
26 Jan 2023, 06:42
71044/105980
about an hour ago