UA to Calgary🇨🇦
-
Не знаю, я пишу и так и так, по польски мувить можу, по ангельски и тоже по 3 каждый месяц получаю, даже больше. Может потому что я ещё на работу хожу?
-
Запрошую дітей на безкоштовний онлайн-тиждень зі створення міні-сайтів, ігор, мультфільмів та програм з нуля💻 Чудовий та цікавий спосіб провести час з користю та розвинути математичні здібності, логіку, увагу та критичне мислення. У безкоштовний онлайн-тиждень входять: профорієнтація, захоплюючі завдання, пробний урок з викладачем, створення проекту, курс з нейромереж та інші активності 👌 Пишіть у лс, кому надіслати посилання🙂
-
Ни когда не забуду город украшенний к новому году. Я за эти несколько последних лет чуть покатался по миру и пока ничего красивее я не увидел.
-
В 22 году
-
А Вы когда?
-
пришлось сьебать с рыбалки , royal canadian air forces приземлились
-
С этими лучше не иметь дела
-
это гуси, уток там штуки 4
-
Особенно хрустящие жаренные утиные окорочка, ммм, я только 2 года назад в ресторане их выхватывал как только что-то оставалось из непроданных
-
Так утка ещё вкуснее рыбы будет
-
🌸Привіт, шукаю моделей на перманентний макіяж брів!🌸 У техніці напилення для мого портфоліо вiд 70$ Акаунт з тату роботами: www.instagram.com/ghost_kingdom_art?igsh=c25pbzRpOWhhbTJo
-
Кобра чикен
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
youtube.com/shorts/miHtnXplAGQ
-
Ищу людeй, желaющих нa взaимoвыгoднoм паpтнерстве полyчать паcсивный дoп. дoxoд, диcтанционный фоpмат. Oт 20 лeт. За подрoбностями пишитe мне в личныe соoбщения
-
Купи в ТНТ утку по-пекински.
-
Бл у них есть крч снэки с крабом, стоят там что то меньше доллара, такие шикарные 😍😍😍
-
Помню, у них , но почему-то только в Эдмонтоне, были замороженные лягушачьи лапы и черепахи. Как сейчас, не знаю, давненько не захаживал.
-
Нове наймання в Канаді/США Потрібен персональний помічник Доступний зараз (неповний робочий день/повний робочий день) Оплата - $35-$40 на годину ($750 на тиждень) Будь ласка, надішліть пряме повідомлення, якщо ви зацікавлені
-
Тому, кто вчера спрашивал, шаурма в Алеппо стоит 15,49 грн
26 Jan 2023, 06:42
71342/104971
about 4 hours ago