UA to Calgary🇨🇦
-
Ти не зрозумів. Будь ласка, перечитай що я казав. Мій коментар цілком очевидно НЕ про те, чи можеш ти, чи не можеш відрізніти русню від не русні, а про те, що навіть після всього піздеця останніх 2.5 років і ти, і ще велика кількість українців продовжують розмовляти мовою країни дегенерата/окупанта/терориста. І вам усім ок, «мнє так удобна», «я так прівикла», і «ой, ладна!».
-
Телепатические способности
-
Это незламно потужный патриот который вместо защиты Украины в окопе решил защищать украинский язык от русского в ранодмных чатах 🤡
-
Чому не нейтив мовою? Ипсошник
-
А то вообще ахуели тут, с 2022 года открыт Куаэт, а вам в голову так и не пришло начать на Английском общаться
-
Твоя дорогая ненька во главе с обкуренным подЄрмачным клоуном сдала мою область, разминировала все подходы к ней, увела солдат вместо выгодных позиций в мясорубку в Мариуполь, бросила на произвол переселенцев
-
Попрошу вас мразот общаться на Английском или Французком, хохлы😂
-
Please leave me alone, decrease me there youtu.be/3kqdaX1Fp8s
-
А те ей ебаного пво дать не могут, и потом стабильно несколько раз в год ситуации как с Охматдитом
-
Нав беттер. Нахуй мне надо тыои посадки калы ненька дальше газ транзитит в гейропу через свою территорию
-
А сам точно говоришь грамотно на мове или это лишь бы выебнуться и обозначить себя лучше других?
-
Русня