UA to Calgary🇨🇦
-
Мы ещё летом смотрели там в приложении билет на мемяц стоил 58$ кажется А сейчас уже 112
-
Какая нечестность
-
Говорили что сити хол не работает по сб
-
Скорее всего да, если завтра работает сити хол, и вам каким-то чудом повезёт застать соц работника то есть шанс, но очень много переменных. Если вам будет нужно, у меня осталось 9 билетов по 90 минут. И да купить билет со скидкой можно с 15 числа предыдущего месяца по 5 число месяца
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
О май гад 😵💫 я правильно понимаю что этот месяц мы катаемся по полной стоимости ? А только следующий можем взять со скидкой ?
-
И так, завтра в 10 можно прийти. Запись нужна только на получателя помощи, к соц работнику(если он завтра будет) живая очередь. Он даёт только письмо. После получения письма нужно идти в сити хол и получить выписку, и только с этой выпиской можно купить проездной со скидкой. Но, как мне кажется, проездной со скидкой покупается до 5 числа включительно
-
Ребят , а кто там был недавно ? Буквально неделю назад Посоветуйте пожалуйста 🙏🏼 Мы записались на время Но хотели бы приехать утром Потому что нужно получить листок на fair entry , а я так понимаю там очередь большая на него 🫠
-
на гуманитарку и на fair entry
-
там две очереди