UA to Calgary🇨🇦
-
По великому рахунку - нічим. Самі ж винні, що проїбали армію. Але ж ти кажеш то все херня. Арміямовавіра. Петьман хоч щось робив для цього. Російські ракові метастази треба було якось вирізати, і агентура кіріла була однією з них
-
Вітаю, Пропоную послуги підбору турів на відпочинок, Найкращі ціни на потрібні вам дати. Мексика, Домінкана, Куба 🔥✈️
-
Но ты же понимаешь что и то и то, это бизнес. И на этом делают деньги. Я более чем уверен, что найдутся владельцы скотобойнь которые будут орать ЦИРКИ ПЛОХО! И ровно так же наоборот
-
Перечитай пожалуйста 😂
-
Уже не наш, увы
-
Ты точно в курсе что такое СНГ?)))
-
А сейчас по факту тупая борьба за выживание. Потому что со страны ты уехать не можешь, но и оставаться продолжая нормальную жизнь тоже, остается одно 👍
-
За продолжение войны топит тот - кто участия принимать в ней не будет
-
Запорожье... коллаборационизм это про некоторых героев Украины, которых зачем-то всем навязали...хотя изначально чисто местячковая история и хай бы так и было
-
Они и так становятся больше с каждым днем. А мы становимся меньше
-
Да, но тут проблема в том, что они могут стать тогда еще больше
-
Шо? Петя? Не смеши... бизнесмен обычный
-
Но будет время на подготовку в тишине и спокойствии.
-
Та не это я так просто вкинул, проверить 😂😂😂
-
И опять 50/50, потому что ты говоришь исход неизбежный, это лишь заморозка и остановка жертв которые будут позже
-
Бляяяя.....опять.....не, нахуй этот недоспор
-
По этому лучше закончить сейчас и оставить все как есть - чем продолжать гибнутб людям и все равно все останется так же как есть сейчас
-
Вот именно из за этого, пора начинать строить свой новый сценарий вне этой территории, а кто не готов, вэлком ту посадки и штурмовать👌 а не за язык на котором общаться в чужой стране другим рассказывать
-
Тю....а столько базарил за другое
-
Та это блять причем😂 Я имел ввиду что ты ведешь себе подобно снгшному человеку, менталитет! Поведение! Что ты понимаешь что не права! Но топишь до конца! Вот так как то простыми словами
26 Jan 2023, 06:42
71786/109168
13 minutes ago