UA to Calgary🇨🇦
-
Особенно началось это после полномасштабки когда в эвакуационных бусах не хватало мест для людей(не говоря уже про собак) и находилось огромное число припизданутых которые орали что лучше бы спасли шавку чем человека 🤝🤝
-
ну ок сочувствуйте им, но не доводите до маразма, а ля "бродячая псина покусала твоего ребенка, ты ее травануть хочешь? - уууу сука пизда тебе"
-
А разве речь шла о том чья жизнь выше?
-
Вововово, есть такая каста ебанутых людей которые жизнь бродячей псины ставят выше чем жизнь человека.
-
Вам вище написала Юля, емпатія називається.
-
Я ж говорю... эмпатия
-
я не решал, я сказал что мне похуй на мертвого коня на стампиде, тип сам стампид хуета для быдла, но помер конь и помер и шо?
-
Ну если разобраться то собака у наших пращуров сыграла ключевую роль и с нее отчет превосходства над всеми видами начался😏
-
Я не сказал что собака или кот хуже кого
-
Ну если ты перестанешь использовать такой термин, то может быть беседовать с ними или о них станет проще
-
Я уточнил что люди которые говорят что собака это его ребёнок это шиза
-
бред это зоошиза, ебитесь там с собаками я хуй знает) P.S я за свою жизнь не убил ни одно животное :)
-
Домашняя собака подопечный и намного ближе, чем 90% родственников и я без раздумий лучше возьму питомца с собой, чем соседа
-
Брєд
-
Какой нахуй чемодан, 15 человек в т4 бусике. 10 человек в крузаке 200
-
Если будет доця и ее будет мальчик обижать то отхерачу его батю и дядю и деда но не малого
-
Лучше взять собаку, чем чемодан и не надо говорить, что не хватало мест... Хотя может я с социопатом говорю
-
Тобто різниця в тому, що це не наказуємо? Значить можна?
-
я уже сказал это регулируется разными кодесами, уголовным и кдминистративным и разная мораль, а единственный аргумент зоошизиков "а вас не ебануть, а ваших детей?" не работает
-
Сабака, друг , член семьи , но существо другого вида
26 Jan 2023, 06:42
71869/104971
about an hour ago