UA to Calgary🇨🇦
-
💅Когда ты на маникюре - все остальное подождет💅 🌸Приглашаю всех желающих на маникюр и педикюр🌸 Со мной: 🌸 удобное расположение в DOWNTOWN, а так же выезд на дом!💅 🌸 стерильность и безопасность, а так же гарантия 7 дней 🌸 время приема до поздна, приму Вас даже после Вашей работы 😉 🌸 индивидуальный подход, я стараюсь чтоб каждая осталась довольна ❤️ 🌸 интересные предложения, акции, розыгрыши каждый месяц 💅 Буду ждать у себя 😉🌸
-
Как вариант, в чернобыльской зоне отчуждения, можно устроить отличный архипелаг-гулаг для ухылянтов которых поймали. Все по Солженицыну, там даже выдумывать-придумывать ничего не надо! А ухылянтов можно по приговорам судов-«троек» навешивать по четвертаку лет отсидки и заставить там отрабатывать «долг» родине! Найссссс! Что бы условная корова меньше ела и давала больше молока, ее надо меньше кормить и больше доить!
-
Борги віддає
-
Не пойму,а где тот патриотик пропал,который про долги перед родиной собирался рассказать? 😁
-
У вигляді пошуку нових боржників
-
Всем привет! 31-го июля в 8 утра можно забрать матрасс квин сайз за 100 долларов. Матрасом пользовались год, хороший, ортопедический из магазина Mattress Mattress Downtown
-
Причём я люто ненавижу рашку. Я люблю Украину, но я люблю в ней то, к чему государство не имеет никакого отношения. Я уважаю ВСУ, они титаны, но это обычные люди, государство всю свою жизнь от этих людей отмежовывалось и в успехах ВСУ я не вижу причастности государства, которое развалило армию, обворовывало и продолжает обворовывать сейчас
-
Ну мадяри записані як «усі» в моєму списку, але то таке
-
Люди різні. На початку вторгнення було достатньо людей які наводили ракети, шпигували і тд. І вони теж українці. І це в їх доми вторглись. А не рандомні найманці які пішли заробити взагалі від третьої сторони, як відбувалося в кожній війні і всі часи. Це ж не означає що всі такі. Тому якщо і є такі казахи то це такі ж підараси як всюди, а не «казахи».
-