UA to Calgary🇨🇦
-
имел ввиду хоть не минималку за такие муки?
-
Платят конечно! Каждые две недели по стандарту)
-
Так уже поздно, после 16 июля.
-
Привіт усім!🤩 Запрошуємо вас приєднатися до нашої захоплюючої подорожі цієї суботи, 20 липня! Ми відвідаємо казкові озера Emerald Lake та Barrier Lake, а також величний водоспад Takakkaw. 🌊 Під час поїздки ви зможете: - Побачити один з найбільших водоспадів Канади, розташований у провінції Британська Колумбія. - Помилуватися неймовірними кольорами озера Emerald Lake та навіть скупатися в його водах. - Прогулятися до прихованого водоспаду. - Насолодитися обідом в ресторані з видом на озеро. - Завершити нашу подорож катанням на каное по мальовничому Barrier Lake. 📍Ціна 120$ з людини (*Каное та ресторан не входить у вартість) Це буде незабутній день, сповнений пригод та вражень. Приєднуйтесь до нас! 🛶 За бронюванням місць та додатковою інформацією звертайтеся до @aleksmilo Наш телеграм канал t.me/calgary_banff_travel
-
Покупай машину
-
он казахоукраинец вопросы?
-
Что не мешает мне иметь клаптик земли и 2 раба
-
В русскую
-
Вчера ты говорил, что твоя звать борат, мой приятный я из Казахстана 😂
-
В смысле? С донецкой пропиской в армию не берут?
-
Я донецкий правосек
-
Да, ДНР и лнр это все никак не касается)
-
А тебе, по идее, должно быть всё равно, поскольку ты донецкий сепар.
-
Стал то в Донецке, успел выехать до тотального захвата города
-
Думаю, ты им не в Донецке стал.
-
ДНР - не Украина! Англичанин Джон Юз основал Донецк. Тоесть это изначально часть Великобритании. Что то я не помню референдума об отсоединении от Лондона. Слава Королю!!!
-
Неа, вообще-то его звали Send Nudes
-
Добрый день. Меня зовут Галина. Я профессиональный мастер по пошиву и ремонту одежды 👗👚👖,а также занимаюсь декорированием бутылок 🍾🍾 и бокалов 🥂для торжественных мероприятий .Предлагаю вам свои услуги по приемлемым ценам. Живу в р-не Shawnessy
-
Юз, вообще-то, основал металлургический завод, вокруг которого Юзовка и возникла.
-
Я думал, шо это советский союз построил все и основал… не зря ж они переназвали город или… стоп🤨
26 Jan 2023, 06:42
72536/106803
about an hour ago