UA to Calgary🇨🇦
-
Это должно что-то доказывать мне?
-
Ну я вот тоже с волыни. и впервые о нациках узнал в 23 когда довелось побывать в луганске и донецке и поообщаться с местными
-
Юль, одно дело когда аргументируешь здраво и второе когда Шария скоромовки 😀
-
пока что я на себе испытал только то, что когда переехал в киев (заметь, даже не к тебе на родину!) и говорил на украинском, то меня считали деревней и недоразвитым. М несмотря на то, что я окончил один из самых известных универов украины, диплом с отличием и тд, но пока не перешел на русский язык я не смог найти нормальную работу и завести друзей из местных киевлян
-
Ну там много плюсов. Плюс сама подача блюда эффектная
-
Что бы стейки с кровью были😅
-
Страшно. Пену в отверстия задували 100% перед этим
-
Та конечно. У меня подруга с Волыни, так у неё вся семья нацики. Они поляков в подвале расчленяли, и ели
-
Так не, я просто не пойму. Почему это плохо для страны? Национализм наоборот позитивно влияет на это
-
Такой ты вывод сделал? Печально...
-
то есть нацики только среди детей и госслужащих?
-
А когда это было хорошим?
-
ну вот либо я реально не встречал этих самих нациков никогда либо не вижу в этом ничего плохого, но блять шо такое поляков угненать я не вкурсе
-
Просто твой жизненный опыт не касался воспитания детей и гос сектора и поэтому для тебя это другая страна
-
У Шария ж было
-
Ооо погнали я ж уже говорил шо бесплатно могу сделать если проект реально прикольный
-
Стоп стоп стоп. Я упустил ноту, а когда национализм стал плохой чертой?😅😂
-
уже седые волосы раз за разом