UA to Calgary🇨🇦
-
Так не, я просто не пойму. Почему это плохо для страны? Национализм наоборот позитивно влияет на это
-
Такой ты вывод сделал? Печально...
-
то есть нацики только среди детей и госслужащих?
-
А когда это было хорошим?
-
ну вот либо я реально не встречал этих самих нациков никогда либо не вижу в этом ничего плохого, но блять шо такое поляков угненать я не вкурсе
-
Просто твой жизненный опыт не касался воспитания детей и гос сектора и поэтому для тебя это другая страна
-
У Шария ж было
-
Ооо погнали я ж уже говорил шо бесплатно могу сделать если проект реально прикольный
-
Стоп стоп стоп. Я упустил ноту, а когда национализм стал плохой чертой?😅😂
-
уже седые волосы раз за разом
-
но нет, мне, к сожалению, уже далеко не 25
-
Я хз о чём вы
-
а тебе уже под 50 значит? я понял почему ты такая упоротая местами. точно как бабка непробиваемая со своим закореневелым мышлением
-
Они читаются очень сильно спустя лет 10
-
Можно изи идти вопреки всем идеям и топить за свое, но прикол в том шо есть клише обиженных людей для которых испанский правдоруб и ебошит методички прикольные
-
Ну так может быть тебе 25 или около и ты вырос не имея возможности сравнить до и после, к тому же с гос сектором не сталкивался
-
просто смешно когда на нациков жалуются в основном люди с восточной украины, а я, живя пол жизни на западной (в очаге нацизма!!!! 😁) так ни разу их и не видел и не слышал даже))
-
Похуй на бабки, для души чисто, поржать
-
Я б такое ради проекта сделал😂😂😂😂