UA to Calgary🇨🇦
-
А вы пробовали когда то лежать без трусов и пиздошить эмэмдемс? Ай песня
-
а что мешает это же самое делать во время рыбалки?
-
Та не хочу. У меня настроение портится от неё, я последний раз как играл у меня глаз сипался пару часов😂
-
Ясно, что ты верующий идиот и видишь только то что хочется
-
Вопрос знатокам, может кто знает хорошее средство от запаха скунса, соседская собака решила что збс идея погонять скунса у нас на патио… ?
-
Полностью согласна
-
Нет, не про религию
-
И зачем смотреть на то что не хочется? Ты садомазохиска?
-
Так в том и дело, что говоришь, что тошнит от ваших идеологий, а всё равно приписывают...
-
Верующий? Ты щас про религию? 😁
-
То что на патио запашок есть, то пол беды - а то что вентиляцией в дом натянуло именно воздуха с запашком в часть комнат - мало приятного
-
Оооо мы прошли через это... сочувствую, сода, уксус, средство для стёкол...но по хорошему надо две недели пока фермент протухнет
-
Да по факту все что могли сделали, в часть комнат где кошка не ходит - раствор уксуса и соды + все тканевые поверхности средством для ткани… с утра поеду пожалуй в канадиан тайр там спрошу что то
-
Та пиздец, могу себе представить...заварите кастрюлю с ароматами апельсинов и прочих благовоний если любите... или просто подождите, у нас так одни кроссовки после атаки стояли наказаными на балконе две недели, я думала, что на помойку, но запах ушёл полностью... Почитайте лайфхаки про скунсов в гугле... может быть что-то поможет по вашей ситуации