UA to Calgary🇨🇦
-
Нет, поэтому могу сравнивать только те борщи, которые доводилось пробовать
-
Та каждая хозяйка любит свой борщ, мой для меня тоже самый лучший, но это ж его надо готовить, поэтому я всегда хвалю чужие, ибо это большой труд и всё равно вкусно
-
Пусть варят что хотят...я тут насмотрелась на кухнт мира по мнению американцев и это в принципе скорее Диснейленд для не искушённых
-
А вдруг какой-то папуас заявит, что у них в Новой Гвинее борщи варят, да ещё и с человечиной, вкуснейшие и не в пример украинским, пальчики оближешь?
-
Тут все хуйня кроме итальянской и китайской кухни
-
То шо жрать они умеют это и не вооруженным глазом видно. А вот что именно они жрут тут уже вопросики возникают
-
Ну-ну, не буду спорить с знатоками.
-
Пиздец ты Канадо-Американский глор
-
Толк они в жрачке знают
-
И желательно все во фритюр
-
Суть Американской кухни - больше панировки и больше масла.
-
Ахахахахахахахахахахаахха 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
-
Никогда не надо быть таким уверенным. Американцы тоже знают толк в жрачке.
-
Вітаю, Пропоную послуги підбору турів на відпочинок, на ваші дати та бюджет. Домінікана, Мексика, Куба
-
Меня канадцы угощали мясом и порк белли, это нереально вкусно. Не все умеют, но те кто умеют и делают - это шедевр.
-
Типо мясо на огне это чисто канадо-американская кухня ?
-
Так как они делают, не делает никто в мире. По крайней мере я не видел. Спорить не буду ни с кем, то что я видел и что ел, не передать тут в чате. Если вы уверенны что всё у них плохо - ваше дело.
-
Крінж дня: одесит заплатив 6000$ хабара, щоб втекти з України до росії. На росії він набухався підписав контракт із зс рф, пішов на війну та потрапив до нас у полон. Тепер йому світить 15 рочків тюрми 🤦♂️ ТРУХА⚡️Україна | Надіслати новину
-
Латвия не воюет против огромной ублюдочной страны
-
⚽️ФУТБОЛ ДЛЯ ДІТЕЙ⚽️ 🇺🇦ПРОФЕСІЙНИЙ ТРЕНЕР З УКРАЇНИ🇺🇦 🥇ДІТИ З МОЇХ ГРУП БУДУТЬ БРАТИ УЧАСТЬ В ОФІЦІЙНИХ ЗМАГАННЯХ 🥇 🤯НАВЧАЮ ТОМУ, ЩО НЕ ВЧАТЬ В ІНШИХ КЛУБАХ🤯 😎ДОВОДЖУ ДО РЕЗУЛЬТАТУ З НУЛЯ😎 📩ЗА ДЕТАЛЬНОЮ ІНФОРМАЦІЄЮ ПИШІТЬ В ПРИВАТНІ ПОВІДОМЛЕННЯ 📩
26 Jan 2023, 06:42
73306/111549
4 days ago