UA to Calgary🇨🇦
-
t.me/auto_yyc
-
Добрый день, кто-то уже брал авто в кредит? Какая процедура? Какие документы нужны?
-
Мы подключали интернет shaw, установили в течении несколько дней после звонка, роутер предоставили.
-
а что это за программа?
-
Так же если надо электричество оформлять есть enmax я тут тоже писал про него. Там с рефералкой 50 баксов на счёт + до конца года каждый месяц ещё 50 баксов
-
Вот по поводу интернета
-
Январь. Цены без багажа. Смотрите и планируйте, как Вам удобно) Это оф. сайт авиакомпании
-
Дочка летела этой авиакомпанией из Парижа в Калгари , все норм
-
Спасибо, я буду лететь в январе, как раз попадаю в сезон
-
На данный момент авиакомпания не летает с Амстердама в Калгари. У них зимний сезон полетов. Первый полет запланирован на 15.11.2022 и по 25.02.2023
-
Всім привіт Кто то знімав з українсько банку валюту , є якісь проблеми чи дурний курс ?
-
Привет! Кто уже арендовал себе жилье, подскажите как выглядит процесс подключения интернета? Как быстро его подключают? Каких операторов можете рекомендовать? Предоставляют ли роутер? Интернет нужен оперативно, так как работаю из дома.
-
Кто летел авиакомпанией WestJet с Амстердама в Калгари, поделитесь информацией как прошел полет?
-
Супер, дякую ☺️
-
Сначала идете либо в церковь святого Владимира, запись онлайн происходит сейчас, либо в центр ньюкамеров, берете письмо от социального работника, потом с ним идете в city hall в fair entry, там Вам оформляют сам fair entry
-
Добрый день кто то пробывал вылетить из калгари и вернуться обратно ? не было никаких проблем если виза в паспорте до 2028
-
Добрий вечір, Хтось вже подавався за програмою Fair Entry? Як ви це робили ?
-
мої вітання! Який район, скільки платите?
-
Привіт , орендую однокімнатнатну квартиру
-
Чистят раз в сто лет. В основном только основные улицы, highway, TransCanada . Местные микро улицы на районе- практически нет. Мы всей улицей сами чистим 🙄
26 Jan 2023, 06:42
7400/105828
about 2 hours ago