UA to Calgary🇨🇦
-
Добрый день. Нужно перевезти диван сегодня в 6 часов вечера, он большой поэтому нужен трак или большая машина Если кто-то занимается перевозками и может помочь пожалуйста напишите в личные сообщения, заранее спасибо!
-
Здравствуйте. Я сама с ребенком и ищу любую подработку и любую работу, очень нужны деньги. Рассмотрю любые предложения. На пару часов в день, на пол дня, раз в неделю, любая работа. Могу и по строительству помогать что то. Могу работать с 9:00 до 16:00 пока ребенок в садике.
-
Приветствую. Ищу людей для дoп зарaботка на удалённoй оснoве в свободнoе время, все подробнoсти в личные соoбщения
-
Шукаю кімнату, верх NW!
-
Хотя пару топ фильмов могу пересказать
-
Момент - я как белый шум воспринимаю английский. Я когда бью татуху 5 часов - клиент смотрит на нетфликсе шото… а я ловлю себя на мысли шо абстрагируюсь
-
Но я не еду в Лодзь...
-
Смотри ютюберов по интересующим тебя темам, но на инглише, но надо постоянно и фоном чтобы, ещё детский песни помогают типа Super Simple Songs всем рекомендую вместо радио и за месяц и не заметишь как сам строишь предложения
-
Но пока в Фифу играю с малым😀
-
От я какнибудь доберусь до этих японских бэнгеров тоже
-
Рано ещё, но я как и ты жду со страшной силой
-
Начиная с таксиста. Хто не смотрел - моя рекомендация - вбивайте Сисун на ютубе
-
Хотя этот хуй уже умудрился свою империю бизнес построить
-
Я к тому шо он прикольный пример для нашего брата
-
Говорит он, а стыдно мне
-
Было б приятно дождаться этого эффекта. Бо я например смотрю ютуб канал русачка Сисуна, который 5 лет в штатах и ни бэ ни мэ
-
Это в целом норма, сначала утрамбовывается пассивный навык (слушание и чтение) и только потом с большим опозданием активный (говорение и письмо) и если с вами нет естественного и комфортного окружения в виде знакомого и опытного преподавателя, то бывает надо ждать катализатор, но зато потом эффект прорванной дамбы)))