UA to Calgary🇨🇦
-
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Сьогодні - новий день нового місяця, сповнений можливостей! Давайте почнемо його з посмішки, щоб зарядити себе позитивною енергією на весь день. Пам'ятайте що кожна з нас здатна досягти великих висот, якщо ми віримо в себе і працюємо над реалізацією бажаного! Нехай цей день буде наповнений успіхами і радістю, а Ваші мрії стануть реальністю!💕 ▪️ УКРАЇНСЬКІ ДІВЧАТА ▪️
-
Я пояснил выше. Что это не место для жалоб и откровенных интимных разговоров в чате на 2600 человек. Одно дело я могу поделиться чем-нибудь интересным. Предложением, или потрясением, или же просто опытом. Другое дело на общие массы делиться тем, что даже семья не знает. Это чат язвителей, троллей и нечего что-то ляпать мне сюда, в итоге быть высмеянным и злым. Что в итоге может привести к нежелательным последствиях для обидчиков. Все мы человек, это важно никогда не забывать, но при этом я люблю нести только позитив, добро и хорошее настроение. Это не книга для жалоб. Посоветовать никто ничего не сможет. Так как медицина это мой конек и мне нужно просто смириться и продолжать наслаждаться жизнью. Никто не знает времени и часа , когда он пройдет игру, однако жить нужно по-настоящему и как в последний раз в этой реальности!🔥 Кто понял, тот понял. Благодарю за понимание.
-
Увага! Відкриваю безкоштовний IT-event зі створення міні-сайтів, ігор, мультфільмів та програм для дітей та підлітків у форматі online👾 Дитина навчиться самостійності, покращить успішність у школі, познайомиться із сучасними програмами та інструментами! У event включені: допомога у виборі професії, урок з викладачем, на якому створите свій проект, міні-курси з чат-ботів та нейромереж, а також інші активності🙂 Пишіть, кому надіслати посилання😉
-
Так обьясни. Я вот тоже не понял
-
? Я реально не в теме видимо
-
Ну найди...шо там такое, мне аж интересно))
-
Может чатом промахнулся...
-
Перегрелся?
-
Какую Юлю?
-
Чё? Тебя че накрыло такое сегодня? Какие мариупольчане? Или ты это не мне?
-
Я имела ввиду что не хватает экшона, а не твоего опыта...я не шарю в этой теме
-
Хотя уже есть подозрения что шансы у меня небольшие