UA to Calgary🇨🇦
-
А что все кто с детьми не могут тут хорошо устроиться. Есть знакомый. Работает один , жена и двое детей. Две машины, одна в кредит за 45 тисяч и все ок . И на икру остаеться.
-
Что бы потом что? Ходить с паспортом в старости и мечтать переехать в Болгарию ?
-
Мечтать о машине в кредит то не про меня . Я всегда говорил для чего я минусы стараюсь принять. Легализация
-
Очередной секрет Полишинеля?) Так что Канада лучший выбор для семей?)
-
Увага! Відкриваю безкоштовний IT-event зі створення міні-сайтів, ігор, мультфільмів та програм для дітей та підлітків у форматі online👾 Дитина навчиться самостійності, покращить успішність у школі, познайомиться із сучасними програмами та інструментами! У event включені: допомога у виборі професії, урок з викладачем, на якому створите свій проект, міні-курси з чат-ботів та нейромереж, а також інші активності🙂 Пишіть, кому надіслати посилання😉
-
3 тысячи это ведь не подъемная сумма
-
Вот смотри разве плохо кредит на новое авто под 2% или 0 с минимальными первоначальным взносом или вообще без него?есть в Калгари такие условия?) Я больше чем уверен что нет) Вот сбылась бы твоя мечта даже больше,новая v8 а не б/у)😁
-
Вы тут вчера мне ещё и три диплома приписали и возраста и веса...такие щедрые, купи уже себе ту бричку и угомонись
-
У медали всегда две стороны
-
При этом, никтотне спорил, что у Канады есть положительные стороны, но без пиара или аренды комнаты оно того не очень стоит
-
Ну не я ж собираю на стендап концерт инфу
-
Куплю себе V8 и буду каждый день сюда постить. Во славу Трюдо и вибрухе
-
Ты сам платишь за похвалу, ещё и время тратишь
-
Ну да . А мне платит Горбачев шоб я Канаду хвалил
-
Это всё рептилоиды и масоны, бля где та девочка с астрологией и губами делась))
-
И до гор два часа а не месяцы ожидания автобуса
-
С окна ни божей не видно, ни надо с кравчучкой пиздовать в костко
-
Да .
-
Угасает экономика Польская
-
Тебя видно сам Дуда вернуться попросил
26 Jan 2023, 06:42
75030/105317