UA to Calgary🇨🇦
-
Дуже дуже дякую
-
Привіт, підскажіть, якими саме речами допомагають в церкві?
-
Дуже дякую придбав білет на рок -концерт жду з нетерпінням 11.11 І пропоную всім з цієї групи хто буде на концерті перед самим виступом зібратися разом познайомитись і з драйвом провести цей чудовий час )
-
Друзья, нахожусь в активном поиске работы. Может может кто-то что-то порекомендовать? Или в вашей компании нужны сотрудники? Ищу физическую работу так как английский пока базовый. Есть опыт работы техником в Канаде (отработал на сезонной работе в landscaping company) В Украине работал головой, а не руками, но тут пока опыт не могу применить. Буду благодарен за любую информацию! Район желательно SE, но у меня есть автомобиль, могу добираться куда потребуется.
-
Львов - Пшемысль
-
Да, вот это и интересует. Спасибо за информацию.
-
Про Європу чесно кажучи не знаю і не чула🙈
-
На це питання ще відповідала)
-
Я вам про Европу пишу) то , что в Канаду можно 10 к это известно, спасибо)
-
Вище ж писала, в Канаду можна ввозити більше 10тис $, просто їх треба декларувати, щоб потім в банку не було проблем і питань що ви заробили в Канаді і не сплатили податки а привезли з собою
-
Мало ли)
-
Я слышал, что в епропе при вылете также могут спросить за сумму, которая превышает 10 к евро.
-
Та це українські кпп🙈
-
Напевно ж з України в Польшу
-
Это в аэропорту в Европе или в Канаде? Подскажите плиз.
-
Добрый день,подскажите, а поезд из какого города/страны ехал и в какую?
-
Подскажите кто из Чехии а ближайшее время летит в Калгари, поделитесь опытом покупки билетов,как планируете лететь?
-
В мені ні. За інших не пам‘ятаю
-
Это в поезде?
-
Вам пощастило, можуть перевірити. Мені вивернули сумку по типу з-під ноуту, можливо гроші і шукали🤷🏻♀️ ще багатьом знайомим повивертали валізи взагалі з особистими речами🤦🏻♀️
26 Jan 2023, 06:42
7507/105850
36 minutes ago