UA to Calgary🇨🇦
-
Да просто подался на сайте и все
-
А как? Типо снятие ограничений?
-
Я в Канаде 1,5 года
-
Да хуйня это все, мне выдали новый вп на 3 года так у меня даже медоекзамен не пройден🤣🤣
-
Это только слухи, оснований пока для этого нет, общие процедуры - пролетают 90% наших которые сюда приехали, Канада же говорит что мы экономические мигранты хотя по сути гуманитарные (но считаемся экономическими)
-
Андрей, так а где еврейская аптека? Возле Чинука наверное где-то?
-
Я слышал, что если официальном работаешь, тебя не выгонят и тебе будут вечно продлевать вроде как.
-
Да и до 31 вроде на общих основаниях только можно было продлить, люди делали танцы с бубном для снятия ограничений и некоторым выдавали вп на новый срок но это не было гарантировано
-
Бред , до 31 можно а после 31 украинцы в канадцев шо ли превратились
-
Та похер короче
-
ДД бог ДД сообщение щон слишком сильный
-
Как никто не знает? Ты должен быть неебись специалистом с хорошим тестом английского и кучей бабла на счету, вот это общие основания
-
Это украинский мистер Beast? Он разыгрывает билеты для выезда из Украины для ухылянтов?
-
Глянул вчера Кловерфильд 10, неплохой фильм
-
А что означает общие основания никто и не знает походу . Я делал по инструкции, типа шо кует, дайте новый и тд . Только что раньше бесплатно было а ща 255 долларов . Гарантии и так и так нет . На свой страх и риск и деньги.
-
А як можна зараз податись? Дивлюсь на сайті написано що тільки на загальних підставах. Чи дають продовження ворк перміту якщо він вже є,
-
Правда последние несколько фильмов подкачал
-
Гай Ричи боженька
-
Револьвер глянь если не видел ))
-
Ладно какой то пейн киллер не сильно страшный но кто тебе опиоиды выпишет . Емаё. Закажи себе герича тогда с Биси.
26 Jan 2023, 06:42
75147/105651
about 2 hours ago