UA to Calgary🇨🇦
-
Та похер короче
-
ДД бог ДД сообщение щон слишком сильный
-
Как никто не знает? Ты должен быть неебись специалистом с хорошим тестом английского и кучей бабла на счету, вот это общие основания
-
Это украинский мистер Beast? Он разыгрывает билеты для выезда из Украины для ухылянтов?
-
Глянул вчера Кловерфильд 10, неплохой фильм
-
А что означает общие основания никто и не знает походу . Я делал по инструкции, типа шо кует, дайте новый и тд . Только что раньше бесплатно было а ща 255 долларов . Гарантии и так и так нет . На свой страх и риск и деньги.
-
А як можна зараз податись? Дивлюсь на сайті написано що тільки на загальних підставах. Чи дають продовження ворк перміту якщо він вже є,
-
Правда последние несколько фильмов подкачал
-
Гай Ричи боженька
-
Револьвер глянь если не видел ))
-
Ладно какой то пейн киллер не сильно страшный но кто тебе опиоиды выпишет . Емаё. Закажи себе герича тогда с Биси.
-
Когда не болит, работать легко и мозг работает как нужно. Что очень хорошо для меня.
-
Мне не торчать нужно , а жить без боли когда болит. 1-2 раза в неделю в среднем беспокоит.
-
Типа. Но налбуфин , онив ампулах идёт. Бывает 0,5% и 1%. Мне 0,5% норм. Так как под 1% работать не то.
-
Бля , каждый раз когда хочу дать тебе совет или помочь ты херню выстреливаешь . Я пас
-
так может ну лучше лечить, я хуй знает) ты ж чисто притарчиваешь на этих обезболах, а если торчать то уж не мелочись, бери фентанил у барыг с кайфом
-
Не хочу рассказывать публично, но есть проблемы. Не всем повезло)
-
Я на тракторе без прав тут работал😀 потому шо умею на механике ездить
-
Наубуфен ?
-
у тебя что рак? на кой хуй тебе опиатные обезболы
26 Jan 2023, 06:42
75156/100315
about an hour ago