UA to Calgary🇨🇦
-
Всегда можно жить в хате и не платить👌
-
О, так до чого ж тоді сітрейн?
-
Так шо я за Польшу🫶
-
Плюс негры еще и с пистолями невиданных калибров, а поляки так чисто леща дадут образовательного. Но хоть понятно за шо
-
Польша как-то трошки понятнее бо там свои ламповые поляки унижают, а в омэрыке какие-то негры незнакомые
-
Я езжу на машине за 3тыс долларов уже два года. Меняю масло и лампочки. Наездил 40к километров. На ситрейне езжу когда пьяный как паскуда и жалко денег на такси🫡. Шо сложного?
-
Может таки в Польшу? Тут некоторые Калгаричане говорят что нах эту Канаду, Польша лучше
-
youtu.be/dqEyYu0Bo7Y
-
А смысл? Там же нельзя легализироваться
-
Ладно, это все хорошо, но шо там щас по СТО новым - кого посоветуете за людской прайс? Хочу пофиксить прокладку коробки, бо подтекает
-
Это в идеальном коммунистическом мире так было при распределении с институтов четкого количества кадров куда-нибудь в жлопу мира в Магадан. На деле в условиях конкуренции при устройстве на роботу - пиздеж тоже шикарное средство, бо стеснительные люди с вавками в голове ментальными проиграют
-
Причём наплыв людей которые пиздят в резюме и пытаются устроиться хоть куда, вредит не только им самим. Помимо демпинга работодатель сталкивается с другой проблемой, из-за которой он не поднимает зп. Я говорю про фейковые скилы. Прекрасный пример работа маляра, наши думают кисточкой помазал, валиком покатал и изи мани, пиздят до последнего. На деле это работа с аппаратами высокого давления, нужно знать режимы работы, вязкость краски, типы сопел для разных поверхностей, там нюансов куча. Наши приходят на работу, видят это впервые и пытаются работать, но это не работа а вредительство. Сотни резюме приходит еженедельно, но доверия им ноль. Берут тех за кого поручатся, что он умеет или поручатся что нормальный работник будет если научат.