UA to Calgary🇨🇦
-
А смысл? Там же нельзя легализироваться
-
Ладно, это все хорошо, но шо там щас по СТО новым - кого посоветуете за людской прайс? Хочу пофиксить прокладку коробки, бо подтекает
-
Это в идеальном коммунистическом мире так было при распределении с институтов четкого количества кадров куда-нибудь в жлопу мира в Магадан. На деле в условиях конкуренции при устройстве на роботу - пиздеж тоже шикарное средство, бо стеснительные люди с вавками в голове ментальными проиграют
-
Причём наплыв людей которые пиздят в резюме и пытаются устроиться хоть куда, вредит не только им самим. Помимо демпинга работодатель сталкивается с другой проблемой, из-за которой он не поднимает зп. Я говорю про фейковые скилы. Прекрасный пример работа маляра, наши думают кисточкой помазал, валиком покатал и изи мани, пиздят до последнего. На деле это работа с аппаратами высокого давления, нужно знать режимы работы, вязкость краски, типы сопел для разных поверхностей, там нюансов куча. Наши приходят на работу, видят это впервые и пытаются работать, но это не работа а вредительство. Сотни резюме приходит еженедельно, но доверия им ноль. Берут тех за кого поручатся, что он умеет или поручатся что нормальный работник будет если научат.
-
В мене реальне питання чому такі люди досі тут? Білет в Європу буде коштувати 1000 з хвостиком якщо не особливо заморочуватись, ці гроші за місяць заробляються і летиш собі. Вібразєбра понятно, вона рік не могла на білети назбирати. А в тебе в чому проблема? Типу, реально цікаво бо я не розумію якщо так погано все то чому лишатися і просто в чатах розказувати як погано все. Я думаю тут тих хто може хоч якесь рішення приймати кого брати на роботу мінімальний мінімум
-
то що я писав вище - із-за безробіття демпінг зп почався бо люди готові працювати і за 20 і за 16
-
То, что кто-то что-то рассказал не означает что оно доступно людям извне. Очень часто они "забывают" упомянуть детали
-
Но спс за инфо
-
Даже не помню когда обсужлали
-
Мы уже это обсуждали с десяток раз, у меня 20 чистыми, забыл?
-
Вот аналогичная ситуация у меня
-
Ну вот, буквально недели 3 назад, доставка была с Амазона, привез парень Наш, я пообщался с ним, такое возможно
-
Ток не говори шо ты на минималке
-
У меня есть работа