UA to Calgary🇨🇦
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
меня больше смущает цена на недвигу тут. надо иметь стабильный доход 150к+ на семью чтобы позволить нормальный домик и если 5-10 лет назад для норм спеца в канаде это было не такой уж большой проблемой да и недвига была дешевле, то щас с нарастащей безработицей, ценами на недвигу и тупо демпингом зарплат это уже сложнее и сложнее
-
ну если у тебя есть какие-то хронические проблемы то да. если же нет то вполне терпимо
-
Хотя я от щас вспомнил шо единственным поводом сьебать отсюда может стать медицина.
-
Ну пусть @nakaytenok ответит. Он в польше бывалый и человек с двумя высшими 😁
-
Та мне просто интересно. Бо я знаю шо для поляков мы все ж как убогие люди
-
Примерно как тебе - портфолио есть, вот это твой и диплом и резюме и рекомендации вместе взятые
-
В душе не ебу, дружище. У меня специальность не привязана к диплому и образованию вообще. Поэтому он мне пригодился только для пр
-
А в польше наши дипломы котируются?
-
Проблема только в том, что ты улетаешь. Скучно в чате будет
-
У меня проблемы нет, у меня все хорошо (кроме цен на недвигу) 😊
-
Так в чём тогда ваша проблема?)
-
Именно
-
Качестао параметр относительный. Важно то сиожешь ли ты с этим образованием потом найти норм работу или нет. Пусть даже там хрень полная и надо обучиться чисто ради галочки - ну пусть так. Таковы здешние правила. Ты либо живешь по ним либо пиздуешь нахуй (то есть в польшу)
-
У меня малой как сквидвард играет на сопилке ходит, на окулеле и ид. Я в школе учил песни совковые как ебанько на музыке