UA to Calgary🇨🇦
-
Доречі зі святом усіх, хоча це й не "наше" свято але чому б ні :) 🎃 наколядували собі конхфет? )))
-
Всім привіт) Хтось планує 11 Листопада піти на Three Days Grace?) 🤟
-
Має хтось бажання пограти завтра в більярд ? Можу «наказати» вас один, можу взяти дівчину (якщо ви також пара) і «наказати» вас 2 на 2
-
Единственный минус это то что дебитовая карта без оплаты в интернете. Но в приложении можно заказать вертуальную с возможностью покупок онлайн🤷♀. Кредитные они уточняли какую хотим, мастер кард или виза
-
Да) правда первый раз они что то натупили и карточки не заказали) потом звонили извинялись сказали на этой неделе будут 100% и можно будет забрать их в отделении банка
-
у нас в RBC?))
-
Да у нас так же
-
Могу раздать реферал (Refer) на 50$ для новых клиентов при регистрации в CIBC банке. Пишите в личку,кому интересно.
-
Если у кого-то большая сумма с продажи квартиры (нам бы ваши проблем, кстати) то зачем заморачиваться, ведь в таком случае будет сделка и документы, которые банально можно перевести на инглиш...
-
моя Одеса...та мій дом на відео там на задньому плані )
-
Это в тд так, RBC например даёт 2000$ просто так, без подтверждения
-
А ось і моя штука баксів )))))
-
Это сказал работник в банке
-
TD дебит карту сразу, дали 1500 кредит, но! Вам дадут хоть 5 тысяч кредита, но вы должны будете положить 5000 на счёт и они их заморозят
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно доехать с Калгари в Эдмонтон с котом. Я так поняла в автобусе не разрешают с животными.
-
Да, в аэропорту, как сейчас и выдают. А дальше возможно просто условия поменяются, пока не говорили как оно после будет
-
Таким чином, якщо я в’їду в Канаду до 31.3.2023 мені дадуть work permit на 3 роки?
-
присылают по почте именную, кредитку
-
Обычную дебетовую как правило на месте выдают
-
Вы правы, пойду ка я куплю билет, зачем вот это судьбу тревожить
26 Jan 2023, 06:42
7559/109124
about a minute ago