UA to Calgary🇨🇦
-
Перечитай, двоечник, а потом подумаешь кого куда и зачем отправлял, остряк филосовский
-
Как можно наебать человека а потом говорит хаха ну ты и пизда? Ты готова отвечать за это?
-
Ну ок ок, а тебе кто виноват в такой редакции на сдачу?))))
-
Ты не права и при этом ведёшь себя очень нагло, я тебе уже много раз говорил что от такого мразотного поведения у тебя и жизнь соответствующая, в твоём случае ни Канада ни Украина виноваты а то как ты относишься к людям
-
Без деталей и контекста адвокат))))) ой я не могу))))))
-
да куда там вставай. она утонула в своем же дерьме)
-
это то, как оно выглядит со стороны, без деталей и контекста)
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Давай давай, адвокат ты так себе в зтом деле))
-
у тебя бывали просветы адекватности, но блять иногда ты падаешь мордой в грязь. а сейчас ты сама себя погрузила просто в яму с говном вместе с руками и ногами. а муж еще и подлил сверху 😂
-
Я уже несколько раз сказала за что он отхватил колкость, а то, что вы за него вступаетесь делает ситуацию ещё смешнее
-
произошло то, что ты сейчасприебалась к его нику спустя год общения с ним в чате просто потому что у тебя закончились аргументы. это блять не просто первый клас вторая четверть, это тебя саму опустило так низко, как никогда до этого
-
Боже какой еблан...
-
Какое-то цыганское поведение
-
Какую ещё позицию, просвети
-
она жгет все мосты перед отправкой из канады
-
Ты видимо не понял что произошло... тупорылый качек исходит на говно за обидную кликуху, которую сам же и спровоцировал)))
-
Так ты и до этого себя некультурно вела, меня вообще возмутило что после того как ты себя повела как скотина у тебя ещё наглости хватало так вальяжно со мной разговаривать, я тебе намекнул причём не настолько грубо как ты обычно это делаешь а у тебя опять же наглости хватило и на то чтобы ещё мне что-то предьявлять