UA to Calgary🇨🇦
-
Кантик звучит лучше? Кто ему философу виноват...и нахуй мне в россию?
-
Привет,работаю в Калгари! Предоставляю услуги: ➡️ ТАТУ/ хендпоук Фиксированная стоимость за проект, оригинальный эскиз. Прайс - от 80$ Портфолио: instagram.com/ghost_kingdom_art? ➡️ ТАТУ КУРС «Основы +графика» Включает в себя: Теория, практика в рисунке, практика на искусственной коже, мастер-класс, домашние задания, экзамен, стартовое портфолио. ➡️ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ Пудовое напыление Прайс -от 80$ ➡️ ФОТО От 20ти обработанных фото, Помогу с созданием образа и позами. Прайс - от 60$ Портфолио: www.instagram.com/ghost_kingdom_gallery? ➡️ КАРТИНЫ МАСЛОМ Любой стиль, дизайн и размер. Прайс - от 70$ ➡️бесплатная консультация в лс
-
Хотя я и сама могу справиться с такой "атакой"
-
Я тут не при чём и никто к нему не лез, ему просто позвонили выяснить схуяли я дырявая тварь, что ему не досталось дивана?
-
Не я это начала
-
Можете продолжать обсуждать политику и мобилизацию, если так депресивно всё устроено
-
И что мы стали таким чатом? Ещё вчера никого не смущало ничего подобного
-
Стикеры чемодан вокзал россия он мне слал...как это можно не стебать?
-
У меня нашелся спонтанный покупатель, и решил взять большой комплект барахла...а чём доебка?
-
Ещё раз повторяю, 14 июня в личной переписке речь не шла о том, что мы о чем-то конкретном договорились...мы даже цену не обсуждали! Я выставила объявления на продажу раньше чем хотела из-за форсмажора с менеджментом дома, а кант вообще писал, что не уверен что останется на месте и нужны ли будут мебли
-
На Ху Я ?
-
И что? Сказала, что кант созвучно с cunt...качек он и есть качек...то калории, то сэлфи, мы тут токсичный чат держим в тонусе или чаепитие устраиваем?