UA to Calgary🇨🇦
-
Думаю проще разделить на членов семьи по 10 или на кошелек закинуть и как выше сказали конвертировать в USDT потом через обменник
-
У нас с ним даже город один
-
Просто многие советуют деньги вывозить из Украины через крипту. Ну если нужно вывезти 100$ оригинальным способом то почему бы и нет. А если большая сумма, с продажи квартиры например так я не советую.
-
Ну такое бывает, с самого начала нужно быть готовым не вкладывать больше чем готов потерять )
-
Вот и я больше в эту крипту "не играю". Если кто-то разбирается лучше меня - вперёд!
-
У меня 1300$ за ночь превратились в 3$ спасибо LUNA
-
Смотря в какой валюте, через вебобменник, курс выбрать и вперед
-
Через p2p нужно было просто перевести) Комиссия не такая большая была бы, деньги обратно на карту зачислились бы
-
Я не профи в крипте. Но мои 400$ там за неделю превратились в 240$ и чтоб их обналичить в специальном аппарате типа банкомата комиссия почти в 35%. Возможно есть более уведомленные люди в этом вопросе. Но мой опыт был такой.
-
Для того чтоб задекларировать нужна именно выписка с банка что деньги были на вашем счету. Любые другие документы для наших таможенников не достаточны. А если положить деньги в банк то снимать вы их будете долго и сложно из-за отсутствия валюты в добавок к ограничениям на снятие.
-
А почему просто не задекларировать?
-
Не советую связываться с криптой. Вевезти наличку с Украины просто. Берёте знакомую девушку водителя с авто и нескольких друзей. Каждый может вывезти без проблем и не декларируя сумму в 10000$. Но деньги должны лежать у каждого в сумке, а не у одного одной суммой. Это важно. Если денег больше чем 50 тыс прийдется делать несколько ходок.
-
Кто то сталкивался с такой ситуацией ?
-
И приходите на следующей неделе
-
Ситуация : Я пришла оформлять син Мне говорят что мой верк пермит не загрузился в базу
-
Все эти процедуры занимают 1-2 недели, чтобы везде податься, и недели 4 чтобы получить мед страховку и кредитку по почте, а по поводу праздников подсказать не могу, опыта ещё не было