UA to Calgary🇨🇦
-
Без шуток, Я сидел листал журнал «за Рулем» кем-то подаренный как ценность большую и там как раз релиз ваз « десятка» был. А на следующей странице обзор БМВ новой. И дед мне говорил - вот десятка это топ, а все эти иномарки хуйня
-
Мне мой дед рассказывал про это, когда я малым был. Я сидел сьорбал чай с шипшины с медом бо на сахар денег не хватало
-
Як так можна з нашим найвеличнішим (метр с кепкой) героєм президентом 😡😡 російське іпсо знову
-
ЗАПРОШУЄМО всіх любителів поезії та музики на літературно-музичний вечір "ПОЕТИЧНІ ДІАЛОГИ" Коли: 1 серпня о 4pm. Де: Центральна бібліотека м. Калгарі.Адреса: 800 3 st. SE. Для реєстрації пишіть будь-ласка у приватні повідомлення 🌸
-
Российские власти собрались «одолжить» $17 млрд «дружественным» странам, несмотря на дыру в бюджете В ближайшие три года Россия потратит почти 1,5 трлн руб., или порядка $17 млрд, на государственные кредиты «дружественным» странам. Это следует из заключения Счетной палаты на поправки к бюджету 2024 года. В текущем году на займы другим странам планируется выделить 492 млрд руб., что на 30% больше, чем было в 2023-м (378 млрд) и на 5% больше, чем ранее закладывалось в финансовый план.
-
Ничего скоро на телемарафоне выйдет выпуск - провальная мобилизация РФ и бунт народа - как в России срут в деревянные туалеты и удивляются унитазам 😂
-
Прост какой смысл обсуждать это в подробностях в канадском чатике
-
Ну так это понятно уже и так давным давно
-
Ваще насрать
-
Ниче не понятно🤨