UA to Calgary🇨🇦
-
Выходите из самолёта Встречают сотрудники аэропорта Увидели наш паспорт Украина ? Да Украина вам сюда Там действительно были электронные боксы , но нас отправили к человекам ) Девушка ,кстати, там одна говорит по русски. Я разволновалась сильно из-за собаки 🙈 и что-то бя мя, не могла слов связать Вопросы типа Везёте оружие ? Марихуану? Больше 10.000$ Какая сумма денег у вас в евро и какая в долларах США и канадских ? Дала желтую бумажку Пошли забрали собаку и багаж. Я успокоилась Дальше там показывают куда идти к офицерам для верк пермита Там нас просто спрашивали почему Канада ? И тд Офицер попался приятный, отвёл к волонтерам , говорит Слава Україні 🙂
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Там просто кто то сверху писал за переводчика А вы их вообще не пропустите )
-
Там не нужен переводчик)))
-
Выдаёт офицер , все верно Вчера пооучали Заняло пол часа максимум Стандартные вопросы Почему выбрали Канаду ? Остаётесь в Калгари ? Если да , то почему ?
-
Где-то слышала, что можно попросить переводчика
-
Там все очень просто-уровень 5го класса)))
-
Как такового паспортного контроля нет, вы сами сканирует паспорта в боксе, а потом идёте за пермитом
-
Там есть комната с волонтерами возле 17 выхода. У нас была семья принимающая, но при мне ребят отправили на такси в гостиницу бесплатную. Я просто уточнила общую информацию и взяла визитку
-
Кто-то обращался к красному кресту в аэропорту? Есть такие тут?
-
В боксе был вопрос, сколько денег( девушка помощница гуляящая по залу, сказала что 10к это на семью), отметили в боксе,что у нас больше. У офицера сказали просто сумму, не считала. У нас 30тыс$, сказали что заработали в Украине, был бизнес