UA to Calgary🇨🇦
-
Ой ну не надо, есть и приколисты отцы, как говорится про мать лишнее было
-
Это совковая народная традиция.🫡
-
И все потому, шо когда-то мамка обиделась на батю. Но тебе рассказали шо батя сам ушел
-
Может это орден какой-то
-
Типо такой
-
Отсутствие отцов, я считаю, вообще большая проблема, не знаешь историю болезней, чего ждать в старости, предрасположенности
-
Да мои родственники все с линией волос как у Вегеты ходят
-
Нада подымать документацию
-
А если его нет?
-
Я считаю так, хочешь понять облысеешь или нет - посмотри на батю. Если батя лысый в 40 лет, то шо ж и тебе таким быть
-
Батя просто решил не вылазить в охуенную легенду🤌
-
У меня батя на свадьбе моей рассказал историю мне интересную. Потом я у мамки переспросил. Она подтвердила. Главный вопрос - нахуя мы так живем?😅
-
Ну там явно не по делу, хотя я в целом сторонник «бить детей можно пока они поперек дивана помещаются»
-
Я сам битым был. Но по делу
-
Та и я не про себя, у меня в этом смысле все было ок, просто знал случаи когда парень с улицы домой за водой заходил и получал вертушкой в голову от отца
-
Та то я не конкретно про тебя, не обижайся
-
Ну у меня детей нет, хотя я сейчас считаю что можно по жопе дать что бы в розетку не лез, конечно все меняется с появлением детей и может я буду его пленкой с пупырышками заматывать и пылинки сдувать
-
Кстати, про канадский вайб воспитания. Якобы не бьют малых. Видел где гоняют как котов малых
-
Я малого своего ни разу пальцем не тронул. Ну щас и парадигма другая и есть литература и видео где все объясняется.
-
Археолог може🤨
26 Jan 2023, 06:42
77713/104680
11 minutes ago