UA to Calgary🇨🇦
-
А чому на іноземній мові пісня, огида 😡😡😡
-
Объясните что-то не пойму, сейчас можно ещё продлить ворк Пермит или нет. Все говорят разное.и если можно то как в моей ситуации. Потому что у меня паспорт и ворк Пермит заканчиваются в одно время через 2 года. в декабре будет год как я в Канаде. Мне можно продолжить ворк Пермит без паспорта? Или что мне делать?
-
Со старим паспортом могут и не продлить , если он заканчивается . Хотели изначально продлевать тем кто уже давно тут , кто въезжал до какого то числа , точно не знаю, у кого уже заканчиваются. Но наши начали поголовно пытаться. Говорят что можно было до 31 марта , на особых условиях и бесплатно. А теперь на общих типа и 255 баксов . Ну вроде как на удачу пробовать
-
Усім привіт📱 Доступне передзамовлення на Google Pixel 9 і Pixel 9 pro Здай свій старий телефон в трейд ін і отримай бонус $450 при покупці нового телефону до 16го вересня (лише для діючих/нових клієнтів fido) Деталі в лс Або Chinook center 2й поверх, wow mobile
-
Можно по общим условиям, общие условия полное уг
-
Ещё и без паспорта вроде откажут так как сроки вп на нем основаны
-
Ну бля при всем уважении к людям из страны как дальше можно уважать государство которое так пытается испортить жизнь своим гражданам? Много кого знаю с истекающими паспортами и что делать непонятно
-
Это за получение Ворк пермитов тем кто только приехал по куаэт а не продление, не?
-
О, очень детальная инфа, гляну в выходной и попробую это сделать, спасибо
-
Короче мне нет смысла это прямо сейчас делать, сделаю перед декабрем
-
Я ещё не зарабатываю столько чтобы там жить к сожалению, скоро и на чалгари не хватит если меня не повысят
-
И компания всегда есть, в беде не оставят в обиду не дадут