UA to Calgary🇨🇦
-
calgarytransit.com/shop
-
Кстати, подскажите пожалуйста. Для получения вп в аэропорту достаточно иметь только паспорт с вклееной визой? Не нужно ничего распечатывать больше?
-
В любом случае нужно прикрепить письмо от соц. работника.
-
fairentry.calgary.ca/Public/Login.aspx?ReturnUrl=%2fSecure%2fDocuments.aspx
-
Ребята, киньте в меня ссылкой, как купить проездной по скидке онлайн ? Чтоб в очереди в понедельник не стоять. Заранее спасибо!
-
Спасибо👍
-
Гуглите registry и вот там можно оформить. Их много по городу
-
Подскажите, пожалуйста, а где именно health card нужно оформлять?
-
Большое вам человеческое спасибо, за настолько быстрый ответ ❤️
-
Не ждите письмо про wp, получите его по прилёту в аэропорту в любом случае
-
Ребятки подскажите, кто въезжал по cuaet. Вам приходит письмо на вклейку паспорта, а потом еще ждать письма на ворк пермит верно ?
-
В некоторых registry вам выдают номер страховки сразу же при подаче. То есть если необходима помощь , вы её сразу получите, не нужно ждать несколько недель до получения физической карты
-
Дякую
-
Можете
-
Можу я отримати fair entry замість когось хто є вписаний в моєму листі? Чи усі обовязково мають бути особисто?
-
Да, медицинская страховка от провинции - Alberta health care. Они выдают карты. Если вы про это.
-
Вітаю. Можливо хтось мешкає в районі Forest Heights, SE? Можете поділитися відгуками? Дякую.
-
Добрий день, health card це страховка?
-
Привет. Подскажите как выглядит процесс устройства на работу после подписания оффера? Будет ли какой-то основной договор потом и какие документы кроме разрешение на работу нужно предоставить. Я так понимаю работодатель проводить какой-то background check
-
В Америке при президенте можешь идти служить, в Канаде только гражданство
26 Jan 2023, 06:42
7919/104963
about a minute ago