UA to Calgary🇨🇦
-
Сколько же еще обслуживание участка в год получается ? Растения бассейн и тд
-
Кто первый на осмотр?
-
Історичний особняк у Калгарі з басейном виставили на продаж за $11 млн В Калгарі на продаж виставлено розкішний особняк 1912 року з басейном, кабінкою з скляними стінами та багатою історією. Будинок, який колись належав відомим громадянам Калгарі, має 5 спалень, 6 ванних кімнат і розташований на ділянці площею 0,5 акрів. 📰 Джерело: Ctv News 📰 Новини Калгарі українською
-
Вот тут согласен )))
-
после канады в европе даже бомжи будут казаться нормально одеты 😁
-
ооо, начинается. теперь уже и европа хуевая 😂
-
А в закалгарье на выходных с каяка покидать?
-
эх, понимаю. попиздовал и я работать, завтрак закончился
-
работа броу, после отпуска уже не успеваю до 6 все закончить и чухнуть, да и темнеет раньше
-
шо мешает?
-
но если отвечать прямо на твой вопрос то калькулятор выдал следующее значение 9.784735812133072e-5
-
та ты шо я бы ща с кайфом на гленмуре встал
-
за больное зацепил 😂
-
обычно раз в 14 месяцев строго по расписанию, но бывает меня что-то подбрасывает и за нехуй делать я могу перебрать штук 5 за вечер
-
Вот я тоже об этом подумал
-
бро не напоминай за рыбалку плез
-
Купил бы себе спиннинг на кредитные деньги в украине что бы рыбачить им с другой стороны тысы?
-
Вадим к тебе такой вопросик, сколько в среднем аватарок в час ты меняешь?
-
у меня хорошая работа на данный момент ,я за месяц заработаю больше чем мне тот кредит дадут. Зачем оно надо
-
я без понятия. даже не интересовался, бо нафиг надо эти проблемы. там той выгоды не так много как потом проблем огребешь в будущем
26 Jan 2023, 06:42
Post 79687 of 102049
14 minutes ago