UA to Calgary🇨🇦
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Ищу комнату в Калгари с 1 сентября Возможно кто то ищет соседа что бы разделить стоимость Вашей аренды, или вместе можем найти жилье и заключить контракт на двоих. Готов на залоговую оплату на месяц вперёд или секюрити депозит. По типу жилья подойдет любой вариант включая и бейсмент. Район готов рассмотреть любой. Наличие парковочного места приветствуется. Одинокий парень, 36, не курю не пью и без нарко. Гостей приводить не собираюсь так как уважаю личное пространство руммейта. Люблю чистоту и порядок. Большую часть времени планирую быть на работе. Буду рад новым контактам в личных сообщениях.
-
Просто ходи везде и предлагай и оставляй резюме. Просто прямо говори - нужна работа и я всю жизнь работала в сфере(подставляешь сферу того бизнеса куда зашла). Я подметил, шо в стоках много наших работает. Плюс там текучка и меняются люди. Также, открой Киджиджи и мониторь все новые объявления. Это аналог ОЛХ нашего. Там работников ищут АСАП
-
Real slim danny,please stand up,please stand up 😁