UA to Calgary🇨🇦
-
Шукаю теж за 15-20 щось. Цікаво.
-
Доброго вечора! Підкажіть, будь ласка цікаві місця недалеко від Калгарі, щоб полюбуватись природою 🍀
-
Подскажите пожалуйста, кто брал авто в кредит ?, и кто может поделиться опытом ?
-
По акценту легко выкупить)
-
А вы уточняли, какую помощь они могут оказать?
-
Не все так однозначно 😂 какая разніца 😂
-
Это был сарказм. Но как показали наши печальные события - сейчас это выяснить очень легко. Есть куча вопросов : чей Крым. Путин хуйло. И тд
-
тут вода в бутылках или в Убер или Мы))
-
Паляныця же, ну чтовы ))
-
Я ж за это же
-
а определить русский или нет как? На каком языке общается ?)
-
Я детям рассказал так они теперь сами за нами все бутылки и даже тетрапаки складывают и потом сдают ) бизнесмены
-
разговаривал по этому поводу с жителями канады, которые тут живут от 4х лет+, говорят-покупать воду в бутылках это Вери Экспенсив. Покупают фильтр и пластиковую бутылку типа термоса и носят каждый день на работу с собой.
-
Бегать о то здавать по 10 коп )) "хай подавятся, кровопийцы" теми 2 бакса и значит )
-
С русскими не дружить
-
Сам не знал пока изучил внимательно чек
-
так списочек пополняется... 1) на наших не работать - большой риск что кинут 2) машины в районе аэропорта у Индусов не покупать. +3) у Арабов на маркетплейсе не покупать... +4) с русскими не дружить может ещё что то есть?
-
.10 за каждую тару до 1л. И 0.25 больше 1л.
-
1. Вода чистая и годится для питья. Но в разных районах разное количество хлорки добавляют. Может вызвать аллергию или ещё какие реакции. Покупка фильтра кувшина самое простой и дешёвый выход. Вода становится не просто чище а ещё и вкуснее. По поводу трёх баксов за пак воды - а вы внимательно чек почитайте. Там ваши три бакса + 2.40 депозит за 24 бутылки. За каждую тару вы здесь платите депозит, который можно вернуть сдав бутылки в ботл депот.
-
Думаю дешевше не бу не знайти, але вона не погана, на маркетплексі у арабів не купуйте, там ламелів майже немає, лише під пружинний мартац
26 Jan 2023, 06:42
8014/106733
about an hour ago