UA to Calgary🇨🇦
-
Вопрос к тем кто уже некое время здесь. Стоил ли фильтровать воду, или покупать бутилированную? Или все таки из под крана пить можно не опасаясь? Просто много где видел статьи что вода здесь очень чистая и покупную брать нет смысла. Спасибо
-
Переробляємо українські/європейські резюме під канадський ринок, пишемо cover letter. У нас за плечима десятки задоволених та працевлаштованих клієнтів, а Ти все ще чекаєш дзвінка від роботодавця? Більш детальну інформацію та відгуки - в Особистих повідомленнях / в Інстаграмі за посиланням нижче instagram.com/canadavisa4ukraine?igshid=NmNmNjAwNzg=
-
Желаю Вам всего хорошего😉
-
Спасибо Вам большое)☺️
-
Очень даже интересно..
-
А сейчас у нас есть детский клуб: каждый месяц пакет с чем-то интересным. Перед школой подарили рюкзаки с канцелярией
-
Летом устраивали семейные дни: ставили экран с мультиками, приезжали машинки с пиццей, тако и мороженым
-
Вы же в Калгари??) Я правильно понимаю??)😊
-
Мы внесли предварительно только сикрет депозит. За квартиру заплатили уже перед заездом - за 3 дня. Мы всем довольны. У нас классный комплекс и классные лендлорды
-
Как Вам услуги компании?? Совпали ожидание с реальностью?? Надёжная ли это компания??) Оплачивали жильё переводом или уже рассчитывались по месту??
-
Я точно также сняла жильё до приезда. Компания Boardwalk
-
Poparide. Как блаблакар.
-
Чи планує хтось їхати у Банф завтра з Калгарі? Можливо є 2 вільних місця?
-
В червні забирали особисто у VFS
-
Ми робили в Парижі, в червні було тільки кур’єром, можливо щось змінилося
-
Там , і думаю ,що в інших по місту також можна.
-
О дякую вам, мабуть в центральній бібліотеці?
-
В библиотеке бесплатно вроде тоже можно
-
Staples
-
Підкажіть будь ласка, а де можно роздрукувати в калгарі?
26 Jan 2023, 06:42
8039/107501
about 2 hours ago